Акция "Ускоряем зиму"! 2015

BRP Центр БАРС при поддержке компании ROSAN запускает ежегодную акцию «Ускоряем зиму»! На этот раз экономия покупателя составит до 220 000 рублей*, которые новички смогут потратить на экипировку, а профи на аксессуары к своим новым снегоходам. Экономия летом – настоящий подарок для тех, кто собирается отдохнуть и набраться сил перед увлекательными зимними путешествиями на новых снегоходах 2016 модельного года.

 Итак, первый этап Акции проходит с 25 мая по 30 июня 2015 года.

В рамках программы вы можете приобрести абсолютно любую модель из новой линейки снегоходов Ski-Doo и Lynx 2016 года. Выбирайте любой понравившийся снегоход!

 

 В Акции участвует весь модельный ряд снегоходов Ski-Doo и Lynx 2016 года!

 

Внимание: успейте купить снегоход сейчас, цены на модели во второй и третий этап Акции будут повышаться. Количество снегоходов по специальной цене ограничено.

Чтобы принять участие в акции, необходимо:
 
заполнить анкету на сайте ROSAN.COM;
 
распечатать купон, в котором будет указан номер заявки, и назвать дилеру этот номер при заказе снегохода;
 
оплатить 100% или 50% стоимости снегохода (в зависимости от модели) течение 7 дней с момента заполнения заявки, но не позднее 31 июля 2014 г.

Внимание! Предоплата за снегоходы Boondocker, Freeride и Summit возможна в размере 50% от стоимости!

Сделав заказ по Акции сейчас, вы гарантированно получаете новый снегоход из первой партии поставки, а также сохранение цены (даже в случае 50% оплаты) и гарантию поставки в назначенные сроки. В случае невыполнения данных обязательств ROSAN гарантирует компенсацию** причиненных неудобств. Мы ценим Ваше время и Ваш отдых.

* На снегоход Lynx Commander Touratech 800R E-TEC ECS Traveller.
** Компенсация может быть возмещена в материальной или иной форме по согласованию обеих сторон.

Нужна консультация?

Оставьте заявку, наш консультант свяжется
с вами в ближайшее время.