Новый LYNX 69 YETI ARMY 600HO E-TEC MY2016 в наличии!

Вам нужен суперпроходимый танк среди снегоходов? Армеец, вот то, что вам нужно!

Lynx Yeti Army 600 E- TEC или в народе просто "Армеец"  продолжает славные традиции своих предшественников. С точки зрения утилитарной эксплуатации, двигатель 600 E-TEC на «армейце» – это огромный шаг вперед. По динамике Армеец мало кому уступит. В дополнение к низкому уровню шума и экономичности, пользователь получает еще и очень легкий пуск даже в холодную погоду. Недаром говорят, что владельцы моторов E-TEC даже не знают, как у них свечи выглядят. То, что нужно для охоты или экспедиций.  Особо отметим, что охлаждение двигателя осуществляется не только через традиционный теплообменник внутри туннеля. Мотор также укомплектован отдельным радиатором с вентилятором принудительного охлаждения. Это очень правильное решение как для тяжелой работы, так и для эксплуатации в малоснежных условиях.

 

 

Спереди у нового 69 Yeti Army – проверенная десятилетиями телескопическая подвеска LTS. Но с весьма современной начинкой. Именно благодаря LTS 69 Yeti Army может уверенно маневрировать в лесу, проходить между близко стоящими деревьями (база лыж всего 90 см), а риск зацепиться рычагами передней подвески за пень сведен к нулю из-за отсутствием этих самых рычагов. Ходит передняя подвеска на 16 см и укомплектована амортизаторами Motion Control.

 

 

Для улучшения проходимости на «армейца» устанавливаются новые лыжи Blade с расширителями. Также в комплектацию снегохода входит высокое ве­тровое стекло с интегрированными зеркалами заднего вида.  Рулевая колонка регулируется по высоте, что позволят оптимально настроить положение руля под ездока любого роста и комплекции. Сам руль традиционно с горной стропой и J-ручками. В стандартную комплектацию входят как электрический, так и ручной стартеры, а также аккумуляторная батарея повышенной емкости (на 50% больше, чем у обычного 69 Yeti).

 

 


По умолчанию снегоход двухместный, но сиденье модульное и второе место можно снять для размещения дополнительного багажа. Под сиденьем располагается весьма приличное по размерам багажное отделение. 69 Yeti Army комплектуется защитной пластиной для нижней части снегохода, стальным передним бампером и комплектом дополнительного инструмента. И, конечно же, какой «Армеец» без фаркопа? Он готов буксировать тяжелые сани.

 Также не забывайте, что сверхширокая 60 сантиметровая гусеница армейца зашипована в штатной комплектации. Это даёт великолепную проходимость при преодолении лесных завалов и уверенное сцепление на самом скользком льду. Ну а багажный короб позволит взять в дорогу необходимый груз.

 


Нужна консультация?

Оставьте заявку, наш консультант свяжется
с вами в ближайшее время.