Ежегодная конференция дилеров BRP (BRP Club MONTENEGRO 2016)

В октябре 2015 года состоялась ежегодная конференция дилеров BRP (BRP Club MONTENEGRO 2016), на конференции присутствовали руководители Мотосалона Барс Коваль Николай, Родогузов Андрей и менеджер отдела BRP Краснощеков Станислав. В рамках мероприятия  был проведён тест-драйв новой линейки гидроциклов SEA-DOO 2016 года и квадроциклов CAN-AM 2016 года. Так же была презентация нового SSV DEFENDER эта  модель будет представлена с двумя разными двигателями HD8 и HD10, за более подробной информацией обращайтесь в Мотосалон Барс, на Баррикад 24/а т.97-97-97.

 

 

 

Так же на выставке был представлен новый CAN-AM Renegade X mr 1000R. Эта модель для любителей экстрима, адреналина и незабываемых впечатлений, как от простых покатушек так и до серьезных соревнований. Он не боится ни грязи, ни глубоких водных преград!

 

 

 

Ну и конечно же была представлена новые модели SEA-DOO 2016 года, в линейке Spark новые цветовые решения.

 

Представляем вашему вниманию новый  двигатель

 

На тест драйве были представлены все модели SEA-DOO, но в связи с погодными условиями опробовать все модели не удалось.

Тест Краснощекова Станислава по модельному ряду SEA-DOO:  мне очень понравился Spark 2-UP 900ACE HO IBR, это двухместная облегченная модель гидроцикла с задним ходом, динамика поразила, если честно получил на много больше адреналина в отличии от других моделей, понравилась управляемость - по ощущениям он как кроссовый мотоцикл, впечатлений много, в письме все не описать словами, лучше прийти в наш салон и мы с радостью поделимся всей информацией по каждой отдельно взятой модели.  

Тест Краснощекова Станислава по модельному ряду CAN-AМ. На тест драйве опробовал все модели ATV и SSV. Из линейки мне понравились конечно же 

 

CAN-AM Renegade 1000R - вот это драйв)) он так и просит не отпускать курок газа и пускать его в занос либо вставать в свечку.

 

CAN-AM Outlender L 570 X mr. Не ожидал от этой модели такой мощи. Если взять сравнение его с 650 X mr, они как два брата близнеца по характеру но не по внешнему виду.

 

 CAN-AM Outlender MAX LTD 1000R. Да этот новый двигатель дает знать что в нем 89 лошадей, запас мощности поражает, выжал из него только половину, чуть больше газа и сердце так и выпрыгивает из груди.

 

 CAN-AM Outlender 6x6  650 XT. Пробовал эту модель с 1000 двигателем в Сочи, честно модель 650 6х6 меня поразила. Он ни как не уступает своему брату с более мощным двигателем, едет мягко, сглаживая все ямы на дороге.

 

 CAN-AM Maverick X DS DPS 1000 TURBO CARBON говорит сам за себя - 121л.с., так же как и CAN-AM Renegade 1000R просит давить на педаль газа до поворота, резко сброс газа и снова педаль выжата до отказа)) эта модель для очень быстрой езды, так же ожидаем в 2016 году двигатель с мощностью в 131л.с на Maverick.

 

 CAN-AM Maverick MAX X DS DPS 1000 TURBO CARBON. Вот эта модель принесла мне море удовольствия. Он проглатывал все неровности, по скорости не уступал своему младшему брату с короткой базой, я реально отдыхал когда ехал, этот сайд  для всей семьи и дальних поездок. Думал за счет длинной базы я буду ползти и цеплять днищем, но нет - он как и коротыш проходил все ямы и даже лучше чем его брат, причем в некоторых местах на короткой базе я цеплял дном, а длинный проходил без зацепа.

 

 

CAN-AM COMMANDER 1000 LTD. В этом сайде я чувствовал себя как дома на диване с чашечкой чая, смотрящий программу по телевизору о незабываемых пейзажах гор Черногории..

 

 

Ну и в завершении представляю вашему вниманию немного фотографий из солнечной Черногории!

 

 

 

 

 

 

                                        

Нужна консультация?

Оставьте заявку, наш консультант свяжется
с вами в ближайшее время.