СУПЕР ПОИСК
Свернуть

Ваш заказ

  
Ваш заказ пуст

САМОЕ ВРЕМЯ КУПИТЬ СЕБЕ НОВЫЙ CAN-AM!

Квадросезон в самом разгаре и это лучшее время, чтобы купить себе новый квадроцикл!

Только до 31 октября действует специальное предложение по беспроцентной рассрочке на новые квадроциклы и мотовездеходы Can-Am. У вас есть возможность приобрести любой новый квадроцикл BRP в рассрочку без переплаты* с первоначальным взносом всего 10%! Предложение действует на весь модельный ряд, а максимальная сумма кредита увеличена до 2 000 000 рублей!

Сделайте выбор в пользу техники превосходства, станьте обладателем легандарного квадроцикла Can-Am и откройте для себя новые возможности для активного отдыха и спорта! Смените гул городских пробок на шелест осеннего леса, выбирайте направления, а не дороги, отправляйтесь в путешествие всей семьей, встречайтесь с друзьями, покоряйте бездорожье, создавайте моменты, от которых захватывает дух!

 

* Программа, реализуемая совместно с банком партнером АО «Кредит Европа Банк»  (Генеральная лицензия Банка России № 3311 от 04.02.2015 г Предложение действует с 01.09.2017 года по 31.10.2017 года и не является публичной офертой. Условия Программы распространяются на весь модельный ряд Can-Am (Кан Ам) ATV (Эй Ти Ви) и SSV (Эс Эс Ви) BRP (Би Ар Пи). 0% – маркетинговая ставка не является процентной ставкой в кредитном договоре и отражает размер разницы между затратами клиента на приобретение нового транспортного средства BRP (Би Ар Пи) модельного ряда Can-Am (Кан Ам) без использования кредитных средств и затратами клиента на приобретение того же товара с привлечением кредитных средств АО «Кредит Европа Банк» с учетом снижения стоимости транспортного средства от розничной цены со стороны официальных дилеров BRP на сумму расходов клиента, связанную с уплатой процентов за пользование кредитом (при условии своевременного исполнения клиентом обязательств, установленных кредитным договором). Валюта кредита – рубли РФ; сумма кредита от 80 000 рублей до 2 000 000 рублей; процентная ставка – 26% или 27,10% годовых; срок кредита – от 6 до 24 месяцев; первый взнос составляет от 10% до 90% от стоимости товара. Порядок погашения кредита: ежемесячно аннуитетными платежами, включающими сумму основного долга и проценты. Залоговое обеспечение: не предусмотрено. Возможно полное или частичное погашение кредита до окончания срока его действия (комиссия не взимается).

**Кредиты предоставляет банк-партнер АО «Кредит Европа Банк» Генеральная лицензия ЦБ РФ №3311 от 04.02.2015г. Сумма кредита от 80 000 рублей до 2 000 000 рублей; процентная ставка – 26% или 27,10% годовых; срок кредита – от 6 до 24 месяцев; первый взнос составляет от 10% до 90% от стоимости товара. Порядок погашения кредита: ежемесячно аннуитетными платежами, включающими сумму основного долга и проценты. Залоговое обеспечение: не предусмотрено. Возможно полное или частичное погашение кредита до окончания срока его действия (комиссия не взимается). Банк вправе отказать в предоставлении кредита без объяснения причин. Удорожание товара, приобретенного в кредит, не происходит за счет скидки от розничной цены товара, самостоятельно предоставляемой покупателю торговой организацией. Обязательство оформления дополнительных продуктов отсутствует.

Уважаемые клиенты!
Обращаем ваше внимание, что цены на сайте могут отличаться от цен в салоне. Пожалуйста уточняйте информацию по телефону или e-mail.