Твоя игра – твои правила. Армеец уже в салоне

Оцени преимущества!

  •  Двигатель - 2-тактный ROTAX E-TEC .
  •  Мощность - 115 л.с.
  •  Объем - 594,4 куб.см.
  •  Бак - 45 л.
  •  Длина - 325 см.
  •  Ширина - 107 см.
  •  Вес - 329 кг.
  •  Гусеница - 397/60/3,2 см шипованая.


Lynx Yeti Army 600 E-TEC или в народе просто "Армеец"  продолжает славные традиции своих предшественников. С точки зрения утилитарной эксплуатации, двигатель 600 E-TEC на «армейце» – это огромный шаг вперед. По динамике Армеец мало кому уступит. В дополнение к низкому уровню шума и экономичности, пользователь получает еще и очень легкий пуск даже в холодную погоду. Недаром говорят, что владельцы моторов E-TEC даже не знают, как у них свечи выглядят. То, что нужно для охоты или экспедиций.  Особо отметим, что охлаждение двигателя осуществляется не только через традиционный теплообменник внутри туннеля. Мотор также укомплектован отдельным радиатором с вентилятором принудительного охлаждения. Это очень правильное решение, как для тяжелой работы, так и для эксплуатации в малоснежных условиях.

1) Модульное сиденье 1+1
В одиночку или вдвоем
Вы можете сами определить и быстро изменить количество мест вашего снегохода без каких-либо специальных инструментов: двухместный снегоход с небольшим грузовым отсеком или же одноместный с огромным грузовым пространством.


2) Эффективная система охлаждения
Система охлаждения, состоящая из радиатора с электрическим вентилятором позволяет поддерживать оптимальную температуру двигателя при движении на малых скоростях.


3) Электро- и ручной стартер
Гарантированный запуск
В дополнение к электрическому стартеру снегоход также оснащен тяговым шнуром в случае прекращения питания от батареи.


4) Регулировка руля по высоте
Очень простые в использовании, но при этом широкие регулировки руля позволяют изменять положение колонки в соответствии с предпочтениями гонщика и окружающими условиями.


5) Практичность и универсальность
Низкие передаточные отношение двухскоростного редуктора облегчают вытягивание тяжелых грузов и езду по суровой местности.


6) Лыжи BLADE с ассиметричными лайнерами
Управляемость
Асимметричные лыжные лайнеры улучшают устойчивость, не жертвуя удобством в управлении.


А еще у нашего «коня» инновационный двигатель – позвони прямо сейчас и наши специалисты расскажут более подробно тел. 97-97-97

Для просмотра более полного описания перейдите в КАТАЛОГ.

 

Нужна консультация?

Оставьте заявку, наш консультант свяжется
с вами в ближайшее время.