5 лет с BRP

На ежегодной дилерской конференции, которая состоялась в городе Дюсельдорф, Германия, нам вручили серебренный знак - 5 лет с BRP. Вручение производил г-н Милош Лазничка, региональный генеральный менеджер в Центральной и Восточной Европе, России и СНГ.

Действительно, мы уже 5 лет с техникой  BRP, то есть являемся официальными дилерами техники BRP в Иркутске и Иркутской области.

За пятилетку нашей работы мы смогли:


1. Значительно расширить весь ассортимент техники, который продаем из наличия в нашем салоне, это снегоходы Ski-Doo  и Lynx, квадроциклы и SSV Can-Am, гидроциклы Sea-Doo. Работаем "под заказ"  по родстерам Can-Am Spyder и подвесным моторам Evinrude.

2. Значительно расширить ассортимент запасных частей и аксессуаров для техники BRP, большинство которых  есть в наличии.

3. Большое внимание уделяется фирменной экипировке BRP.

4. На всю продукцию BRP мы поддерживаем официальные розничные  цены, большинство из которых ниже, чем в США, Канаде и в Европе.

5. Расширена работа официального сервисного центра по обслуживанию и ремонту техники BRP. Наши специалисты прошли обучение и имеют необходимые сертификаты.

Мы считаем это направление приоритетным и приложим все усилия для улучшения нашей работы.

Нужна консультация?

Если вы затрудняетесь в выборе продукции, то можете оставить заявку. Наш менеджер свяжется с вами и ответит на все интересующие вас вопросы.